Не пожелал...

     Вы - девушка прекрасная
     И вне порыва страстного
     Вы с чувствами прелестными
     Бросались на меня
     Я в меру безобидности
     Как впрочем и невинности
     Смотрел и отрабатывал
     Защиту от себя.
     Но ваша сверхнастойчивость,
     Быть может, поворотливость
     Заставили внимание
     Моё на вас пролить,
     Наверняка умышленно
     Так безвозвратно вышли вы
     И навсегда заставили
     Про случай сей забыть.
     Сижу и вспоминаю я
     Про время воздержания
     Так рад, что смог застенчиво
     Пред вами устоять.
     А вы, небось, жалеете,
     Лежите и бледнеете,
     Мол, я мужик единственный
     Не смог вас пожелать.


Рецензии
Очень красиво!
И дико завидно - какая воля! :)

Bitl   21.09.2004 14:33     Заявить о нарушении