С Первым Весенним Снегом...

Вот и снег долгожданный.
Помнишь, мы с тобой о нём мечтали?
Всю зиму снега мы ждали.
Хотя на улице весна,
Но снег идёт сполна.
Зима как весна, а весна как зима.
Смешно как-то, сижу я дома.
Пью чай и смотрю из окна
Слёзы текут, думать не могу.
Снег на улице, а я одна.
Дождалась я снега, а ты не смог.
Снег идёт, теперь жду тебя.
Зачем всё так получилось?
У кого теперь спросить?
Один ты можешь дать ответ.
Но тебя со мною рядом нет.
Вот парочка бежит куда то,
Вот дети играют в снежки.
А вот снежинка мне в окно упала.
Тает и плачет о моей любви.
Ну а я думаю только о тебе.
Спросить у снежинки, где ты?
Может, встречала она где-то тебя.
А может, и нет, глупо как-то.
Как же хочется тебя обнять
Опять так же нежно поцеловать.
Почувствовать твоё тепло.
Долго ли будет продолжаться это.
Я не пойму…
Лучше письмо тебе напишу.
Поздравлю с первым снегом.
С Первым Весенним Снегом…


Рецензии