*мир не для таких как я*

сделай несколько шагов
в сторону мою,
я устала от души врагов,
я тебя люблю...

я сковала буйное сердце
зимним льдом.
я устала просто надеяться,
ждать, что потом.

я вылизывала луну ночами
умывала слезами,
засыпала росой над цветами,
выпадала призами.

лотереей была одиноким,
утешеньем для них.
этот мир рожден жестоким,
и он не для таких...


Рецензии