Страх Бесконечности

Страх Бесконечности…
Страх оказаться не у дел.
Мы все заложники Вечности,
Изобретая клетки антител.

Там вроде бы кончилось
То, что не успело начаться.
Но всё так же устойчиво
Мы стали в Прах превращаться.

И Аромат Обреченности,
Отравляет твою Совесть,
А Эра Незащищенности
Диктует ей свою Повесть,

Где счет уже выставлен -
Осталось Игры дождаться.
Ты думаешь, Смерть - это плен?
Как, все-таки, легко ошибаться…


Рецензии