Туман

Растворяясь в утреннем тумане,
Ударяясь и отскакивая вновь.
Не хочу я строить счастье на обмане,
Не хочу я лишь играть в любовь.

Столько слов - всё попусту, напрасно,
Нет в них правды, искренности нет.
И зачем же мне любить так страстно,
Раз я не дождусь ответ?

Может хочешь высказаться снова?
Может ищешь друга ты во мне?
Так зачем же ты сказал три слова,
Которые как солнце светят мне во тьме?

Я в туман сильнее погружаюсь,
Чтоб не видел и не слышал ты меня.
Под дождём тяжёлым пригинаюсь,
А под солнцем расправляю крылья.

Улечу я под высоко небо,
Выгляжу оттуда я тебя,
Прилечу к тебе, где бы ты не был,
И скажу: "Буду любить всегда!"

Буду я не человеком - образом,
Образом души перед тобой.
И постараюсь всевозможным образом
Уберечь твоё сердце собою.

Очарованный блестящими глазами,
Удивлённый тоном нежных слов,
Ты мне скажешь: "Горы между нами,
Но примчаться я к тебе готов!"


Рецензии
Тихо как-то вокруг, одиноко,
С неба зрит на меня солнца око.

Я сижу, обнимая колени,
Раскачиваясь на ветру, как на измене.

Весь в чувствах чужих, я как в грязи,
Тут не помогут ваши целебные мази.

Холодные ветра, заставляют меня содрогаться,
И тепло в глазах чужих мне людей, просят меня в этом мире остаться.

Jin   07.04.2004 12:23     Заявить о нарушении