Ещё одно творенье в стол

Ещё одно творенье в стол…
Кому нужны чужие стоны,
Я странником ночным к вам шел,
Отвесив низкие поклоны…
Что значит мудрость чьих-то слов,
Когда вокруг так много красок?
Какая прелесть - мир цветов!
И улыбающихся масок!
Природа жизни... Красоты!
Кусты, колодцы и росинки...
Сюжет наивной простоты -
Полет изящной паутинки…)))
Всё это скучно, Господа!
Сегодня солнце - завтра грозы,
И увядают навсегда
Все те ж, красивейшие розы!
А кто подумал о душе,
В любимом бесполезном теле?
Ведь праздник кончился уже -
Мы всё танцуем еле-еле...
Здесь каждый получил урок,
В лице несбывшейся надежды,
И ведь совсем, недолгий срок,
У обносившейся одежды…
Что ж, пылью снова обрастет,
Последняя строка сюжета,
Но кто-то смысл здесь найдет?!
От беспризорника среди поэтов…


Рецензии
Сердечно! Побольше бы Таких "беспризорников"!)))
С Уважением!

Владимир Симбирёв   20.12.2015 00:42     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что и ответить...
В любом случае нас потом рассудит время, но уже без нас...
С Уважением к Вам, Владимир!

Ночной Гость Из Екб   29.05.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.