только образы

...И кто мне даст ответ на мой вопрос,
Как первый снег невыспавшихся глаз,
Весны упорство и наивность солнца,
Решившего вдруг прорастить асфальт,
Затмение и капли слёз из льда,
Что мне остались от шальной печали...


Рецензии