клоунада по брюсову пер

*   *   *

клоунада по брюсову пер.


посмотреть на встречных по брюсову
пер. и надолго очароваться…

декабрем к полуночи назову
с небоскребов павшие на москву
раскаленную шипящие яйца.

терема на ложь обменяли грех,
на достаток позарились зданья…

почему любить тебя это тире
уловить в поворотах сибирских рек
переулков твоих очертанья?
                2004


Рецензии
Супер. Очень здорово. Спасибо Вам.

Константин Никитин   07.04.2004 17:53     Заявить о нарушении