Без комментариев

Дура, на чужую квартиру.
Дура, без презерватива.

Дур…Думала укутают, просто окружали.
Испуг, угрозы… сама сдалась, что было делать?
О чём мечтала в шестнадцать лет… все, в общем, знают.
Глаза не те, но время-грим… нужна неделя.

Такая жизнь, она сломает  тех, кто верит.
А тот, что мразь, конечно, прав, ему по кайфу.
Пожмёт плечами циничный мир, не пожалеют.
Не объяснишь, придётся всё оставить в тайне.

Ему под тридцать, всё так легко, как у героев!
А что такого? Кончали оба, не залетела…
Стал педофилом, не дотянул до казанова???
Да чтоб все Геи тебя, ублюдка, отъимели.

Дура, на чужую квартиру.
Дура, без презерватива.


Рецензии