Мысли вслух

Опять у нас переворот,
Опять у нас ротация.
Тут кому-то повезет,
А кому-то акция...

Тут снова кто-то за бортом,
А кто-то на корме.
В своём грядущем и былом
Плывешь и ты в дерме.

Черевата сильным стрессом
Эта вот кампания
Грудь сдавило, как под прессом.
В людях ходит мания:

Под кого ложится им,
У кого чего просить...
В инженеры ль перейти,
Надо, знаю, им уйти.

А уйти не всем-то хочется,
Кому просто некуда.
И народ в раздумье топчется:
Да минует нас беда!

Пожелать-бы тем кто "благо"
Делает народу:
Мудро, искренне, с отвагой
Встать на "ту" дорогу.


Рецензии