Помогите!

Помогите мне себя найти!
Затерялась я на жизненном пути.
Позабудьте слащавую лесть -
Я стараюсь понять, кто я есть,
Я пытаюсь узнать. как мне жить.
Подскажите же. как мне быть?!

В мире столько разных дорог,
Никогда и никак их не счесть.
Преступив же жизни порог,
Сохранить мы обязаны честь.

Жизнь дана нам не просто так -
Должен всяк что-то сделать успеть.
Подскажите, пожалуйста, как
Эту тайну можно узреть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.