Весна

Весна, весна стучится в дверь
И злобно зиму прогоняет.
С утра до вечера теперь
Ручьи друг друга обгоняют.

В душе так весело и тихо
Но ведь она уж на дворе!
И , проводив зиму-старуху,
Я приготовилась к весне.

Вот на душе уже играет
Мелодия, волнующая сердце.
Где купидончик мой летает?
В какую заглянул он дверцу?

Он навестит меня случайно,
В один прекрасный день весны.
Заполнит сердце былым чувством,
А душу - мелодиями красы.

И будет петь моя душа
Везде и всюду по умолка.
За это мне не надо ни гроша,
А в сердце будто есть иголка.

Там, в моём сердце, что-то колит,
Душа без остановок всё поёт.
И разум на краю вселенной ходит,
И весна будто во мне живёт.


Рецензии