Весну не победить

Наступила весна, теплый лучик пробился сквозь тучи
Но нет! Не хочет отступать злой мороз трескучий!
Он крепчает и трещит, и кусает щеки -
Я, дескать, вам покажу, люди-лежебоки!
Но не зря так повелось, что добро сильнее,
И уйдет от нас мороз,совладать не смея
С красной девицей Весной, с молодой Купавой,
С воплощением Любви, Жизни и Забавы.


Рецензии