Странник

Ты – странник очарованный    
На моём пути.          
Ты что-то потерял здесь? – 
Я помогу найти.   
Шум ветра озорного               
И нежный запах трав, -      
Всё здесь твоё, родной мой,   
Ты можешь всё забрать.       
Но только ты позволь мне         
С тобой вдвоём уйти…      
Не ты, а я, как странница   
На твоём пути…          
Но ты проходишь мимо,    
А я ошиблась вновь,       
Ведь я найти хотела      
В душе твоей любовь!
21.03.2001.


Рецензии