Все возможно

Ночь. Холод. Пустота.
Но вокруг светло. Отчего?
Взгляни на небо - красота -
Все звездами усеяно оно.

Так и наша жизнь, дружок,
Тяжело нам, трудно, сложно.
Но переверни листок,
Ты увидишь - все возможно.

Нужно только верить и хотеть,
И душой стремиться, и желать,
Сложа руки позабыть сидеть.
Верь мне, все в наших руках!


Рецензии