Не надо мести

Не мсти ты мне словом,
Не мсти ты мне взглядом,
И мыслью не мсти мне,
Не мсти мне, не надо.
Не надо реветь,
Не надо молчать,
Не надо мне мстить
И ночами не спать.
Не надо гадать,
Как жизнь отравить,
Так знай, незнакомый,
Мне хочется жить.
Лишь жить -
Любоваться огнем водопада,
По ниве ходить,
А больше - не надо.
Я у тебя не украду
Ни слез, ни даже взгляда.
Вдали я буду жить.
Ты мне не мсти. Не надо.


Рецензии