Темный пруд

О чем молчишь ты, темный пруд?
Быть может, ждешь кого?
Ты, будто многорукий спрут,
Забрал любимого, того,
Кто песни пел мне при луне
На берегу твоем.
Душа не плачет о тебе,
А плачет лишь о нем.
Кто так любил, так целовал,
Как ты бы не сумел.
Кто восхитительно молчал
И так красиво пел!
И чевства яркие свои
Он описал в письме.
Закончил чувственным "Прости!"
И утонул в тебе.


Рецензии