Огонь свободы Feuer frei

__
Огонь свободы
Мы разжигаем.
От погоды
Он не зависит.
Вместе встанем
На бой за наши
Святые цели.
Легко сдаваться
Мы не умели.
И мы восстали
За честь и власть.
А вы попали
За нашу страсть.
Огонь священный
Вам обожжёт
Глаза и руки
И не уйдёт!
Он любит муки
Своих врагов.
Готовим луки
Для их голов.
Возможно,вскоре
Он обойдёт
Весь шар земной
И к вам придёт!
Он будет мучить
И убивать.
Но будет случай –
И воровать:
Нужны нам средства
Для исполненья
Наших желаний.
И,без сомненья,
Мы победим
И очень скоро
Вас покорим!

                20дек.2002


Рецензии