Хочется жить

Мне хочется жить,
Сгорая в тумане.
Мне хочется жить
Как в сладком дурмане.
Мне хочется жить
Звездой небосклона.
Мне хочется жить,
Не ставя заслонов.
Мне хочется плыть
В светлой лодке в пруду.
Мне хочется жить.
И я не умру.


Рецензии