Анти-рекламное
Смотря житейское кино:
Дерьмо бывает первокласным,
Но это все-таки говно.
Игорь Губерман.
Мне дали правильную пасту,
И зубы вновь защищены,
Такой без кариеса пастью
Смогу отгрызть кусок луны.
Я сьем таблеточку Мезима,
Развею тяжесть в животе,
Запью все Добрым апельсиновым,
Вновь проколюся на туфте.
Куплю бутылку два в одном,
Здесь сразу выпивка с закуской.
Беззубым ,лысым лопухом
Рекламу двигаю по-русски.
Свидетельство о публикации №104040300087