Вадиму

В голубых, словно небо глазах
Вновь своё отражение вижу.
Никогда в моих не был мечтах,
Но как рада, когда тебя слышу!

Милый Друг, я желаю тебе
Оставаться таким же милым и нежным,
Пусть Звезда светит ярко в Судьбе,
Пускай сбудутся Мечты и Надежды!

Не грусти! Улыбайся и верь:
Поворот – за ним Счастье и радость!
В жизни каждого много потерь,
А в твоей будут Солнце и сладость!
2004/02/25


Рецензии