Застыл у ворот в бесконечность
Сидел вчера, да пожалуй, всю вечность
Я здесь одинок пре домною разлом
Застыл у ворот в бесконечность
На небо посмотришь, мерцание звёзд
Так было и будет веками
А жизнь наша это лишь маленький всплеск
Секунда сравнится с годами
А мне невдомек, что нельзя изменить
Текущее медленно время
И знать не хочу и пытаюсь забыть
Что жизнь наша есть только бремя
Оно подавляет сияние грёз
Мечты что родятся, беспечность
Но дух мой угас и как будто бы врос
Застыл у ворот в бесконечность
10.08.1994г. 00:29
Свидетельство о публикации №104040300826
О звездах, о жизни, о времени...
А счастье, быть может, стоит за углом,
Без роду, без слов и без племени...
Вижу по дате - старое стихотворение.
Думаю, что ты впустил в дом счастье...
Ну какое есть...
С улыбкой,
Ladi L 04.08.2004 05:07 Заявить о нарушении