по-волчьи

Куда ты, милый, подевался?
Ищу тебя теперь повсюду,
Поверь, что день я не забуду
Когда в любви своей признался.

Куда ты быстро испарился,
Забрав с собою часть меня?
Страдать и плакать буду я…
Хочу, чтоб сон любви забылся.

Использовав моё доверие,
Ты выпил крови из меня,
Заставил полюбить себя…
Твоею стала без сомнения!

Но как же дальше буду выживать?
Так странно, я…я твой этап…
И, побывав в объятиях кровавых лап,
Мне остаётся лишь по-волчьи завывать.


Рецензии