Синицей с белыми щеками

Cиницей с белыми щеками
трепещет благозвонный март.
Сосед подарки шлет щенками
за даму в круговерти карт.

А дни летят, летят стрелой.
Уже вчера к оконной раме
Венера тёплыми гвоздями
себя прибила тишиной.

Не верь,не бойся,не проси.
Неверные весну не просят!
Не к ним с верховной небеси
раздвинуты земные оси...

Король, валет, взгляд дамы злой,
визит к психологу за справкой.
Деревьев силуэтов правка
в оттенок сажи газовОй.


Рецензии