Азбука
Азбука азарта –
Бактерия беды,
Валькирия варианта,
Гипербола грозы.
Догматы, доктринёры –
Елозят, егозят…
Жуирские жонглёры –
Заманят, задурят…
Игры им, игрищ истых,
Канальства камуфляж,
Литрового лафита,
Монеты макияж…
- Надежда на награду!!!
…Охотников орда.
Плутуют психопаты
Разводят роббера.
Стучит, стучит сердечко –
Тасуя – трефы, туз…
Ушлая усмешка:
Фатальный фокус-фукс.
Хитрят, халтурят, холят
Целковых ценный цуг,
Чванливого чистюлю
Шельмует шулер-шут.
Щепач щебечет щуркой,
Эмпирик – эмиссар,
Юннат юстиций юрких,
Ярыга – янычар.
Свидетельство о публикации №104040300814