Там за печкой, за стенкой ликует волшебный народ,

             *   *   *


Там  за  печкой , за  стенкой  ликует  волшебный  народ ,
Там  беззубые  феи  выводят  фигуры  мазурки ,
Домовые , украв  самогон , пьют  всю  ночь , напролёт ,
Посиневшие  тролли  играют  в  похабные  жмурки...

Там  железных  драконов  рожают  эльфийки , в  пороке ,
Чуды-Юды , беспечно , ломают  мосты  из  кустов...
Ну  а  мне  эту  жизнь  чужаком  простоять  на  пороге ,
Не  шагнуть , не  попасть  в  мир  причудливо-радостных  снов...


Рецензии