тесным натиском
Тесным_________натиском
Вытесненно____из________меня
К тебе - движение
___________________в жжении
_________________________солнечного
____________________________________дня
И я граничу
_________________ с гранитным
Стопудовым_________молчанием
_________Со ____схождением ____ с _____ ума
С параноидальным взысканием
Ко всему белому свету -
у меня
нет
тебя
и это сравнимо разве что
_____________с____пустыней
и больше ни с чем
счет
_______этих
_____________дней
__в голове цифрами.
Искусство
___________обмена тяжелыми мыслями.
уметь не бояться.
и учясь
_______не думать
чтобы_______не______задыхаться
__________________- уметь прощаться .
февр.2004
Свидетельство о публикации №104040300796
Постигаем в совершенстве, верно?
Александр Бортняк 03.04.2004 22:11 Заявить о нарушении