Кими
И мы задыхаясь протянем "браво!"
И в челюсти привкус, странно- сочный повис,
Наводит на вкус, что твой мир что отрава.
Сама соглашусь я больна в кровь тобой,
Распочатая грусть обивает, витает
Я подняла флаг, но бросила трость
От переизбытка: ты- рана/я- рана.
Буквальное танго- два па на Луне.
Хрусталь ведь не киснет, но дно так молочно,
И в пост не затронуто, ни краем, не на языке,
В измученном ревностном танце, от света рукою
Отправить всю цель. Под загиб два вольта
Излучающие кинуть, зацепив их усами,
Мужское игристое, такие дела,
Тебя лишь волнуют случайность той пары.
Шурши дальше мисс. предлог в два ребра
А радость уходит, как ревность не сладит.
Я понимала рассветы, но полюбила не я
От переизбытка: ты- рана \я- рано.
Свидетельство о публикации №104040300078