Наследие

Потомки  русских,  янычар  и  греков,
Вы  все  живёте  на  одной  земле,
Ведь  предки  ваши  всё  изведав,
Оставили  свой  след  везде.

В  Крыму  вы  обошли  все  горы  и  низины,
И  изучили  берега  вокруг,
Изведав  бухты  и  пути  морские,
Вы  проложили  караванам  путь.

Вы  строили  курганы  на  равнине,
Вы возводили  замки  и  дворцы,
А  русичи  всё , это  позабыли,
И Украине  отдали  бразды.

Потомки  русских,   янычар  и  греков,
Земля  в  Крыму  принадлежит  лишь  вам,
Так,  берегите  Крымские  рельефы,
Чтоб  ваши  дети,  тоже  жили  там.

31.08.00       


Рецензии
Ну, тут как в песне, - "И Африка нам не нужна"...
И уж совсем не требуется новая Крымская война.

Никсуд   11.04.2004 16:00     Заявить о нарушении
В Крыму война уж точно не нужна
Хватает и в России бардака.

С уважением.

Евгеша Ш   11.04.2004 18:54   Заявить о нарушении