Сказка про Обломова

Однажды в столице закончился ганжубас. Пипл натурально напрягся: это ж облом то какой! Охренеть какой облом! Не по сезону облом.
Все подорвались и кинулись на делянки, а там пусто: не то что только шишки покосили, что было бы понятно, но и корешки повыдрали. Хрень какая то! Короче.
По такому галидору народ стал штурмом аптеки брать, но не тут то было: даже димедрол галимый и то иссяк. Облом на обломе.
В общем, высели на измену все по полной - а что делать? когда голяк?

А кто виноват? Ясно, кто!
Ну, понятное дело, шахтерских касок не нашли, набрали в Спортмастере шлемов байковских, и на горбатый мостик стучать ими страшно ломанулись. Типа, доколе?
А там все так запущено и без них: мест нет, на мосту депутаты разлеглись, на газонах и клумбах - помощники, охрана на деревах, как бандерлоги, восседает. Всем корпусом головы поворачивают - шей то нет. Натурально, короче, зоопарк.
Пипл думает громко хором, но почти без мата: Оп-па? Непонял?
А избранники (тоже хором) говорят - О! ништяк. Джа Растафари форева! План есть?
Пипл конкретно узбека включает: какой, нах, план? пятилетний? его ж еще при этом, горбатом чтоль, вынесли?
Ну тут избранники так хором заржали, что бандерлоги с веток посыпались и мало что шмалять сдуру не начали.
Ну вы - говорят - чуваки, в натуре быдло! Какой еще горбатый? нам бы, того, раскумариться (это они уже шепотом думали, но все равно громко вышло).
Вот те и раз! - вомутился пипл, - мы их избирали, понимаешь, трясли на участки как подорванные, а они не только весь план просрали, так еще и на наш зарятся? А вот нех! Недождетеся! Потому что нету драпа ваще в натуре и искать совсем негде и влом. Весь выкосили.
Тут даже помощники свои сальные рожи из тени вынули и напряглсь капитально, так как до этого тупо не врубались, что жопа с планом конкретная.
- И что делать? - спросил главный избранник, открыв один глаз.

И тут на лужайку выходит дядя лысыватый лет 40 с хреном, и говорит - А вот все! Не будет плана вам больше, красноокие вы мои, потому как вы, удувшись давеча в усмерть, меня в президенты избрали. А посему имел я вас кто как пожелает, и траву выкосил нахрен везде. Чтоб медом вам не казалось, и запомнили чтобы вы мне моих два срока как год за три. И еще кое-что добавил, но нецензурно.
- И, говорит, зовут меня - Обломов. Такая простая русская фамилия.


Рецензии