Пять дней

День первый – мечта пропадает,
А на второй увядает
Фиалка – мой символ любви.

День третий давно уж всё знает
И волосы мне отрезает,
А с ними – и прошлые дни.

Четвёртый день тихо кружится
Пушистым снежком за окном.
Помочь он мне хочет влюбиться
В тебя же опять, но потом…

Потом, а сейчас, на диване,
Уткнувшись в подушку, дрожа,
Лишь тень твою вижу в тумане,
А сердце моё, чуть дыша,

Боится спугнуть это чувство –
Его я любовью зову.
В душе без него слишком пусто,
В душе моей место ему.

Мне страшно, ты слышишь – мне страшно!
День пятый уже наступил.
Пытаюсь всё вспомнить напрасно,
Ведь вспоминать нету сил…

И нечего, нечего вспомнить –
За прядью падает прядь
Волос моих, чтобы напомнить –
Всё можно сначала начать.


Рецензии
Ты права, Оля. Все можно начать сначала. Но иногда это так тяжело...

Ариф Гаджиев   10.04.2004 23:16     Заявить о нарушении