Заблудившийся снег...

- Тебе здесь не место -
Вопросом в весенних глазах,
Стук выпавших четок- две бусины-месяца, лето.
- Нос выпачкав в первых весенних цветах,
Вальс выучил ветер.

- Тебе здесь не место.
Сегодня луч солнца играл
С растрепанной радугой в салки на море с рассвета.
- А лужи, - обидчиво дождь проворчал, -
Не смотрится в белом багете.

- Тебе здесь не место...
Замерзли снежинкой  слова.
Укутав озябшие плечи пушистой метелью,
- Прости, заблудилась – вздохнула Зима,-
В начале апреля.


Рецензии
Красотища-то какая!:)

Камнеешка   06.09.2004 18:20     Заявить о нарушении
только за снег обидно...пришел, а тут весна :))

Туманя   08.09.2004 14:44   Заявить о нарушении