Слёзы катятся со щёк,

Слёзы катятся со щёк,
Смотриш молча на меня,
А тебе и невдомёк,
Что слезы эти от огня.

Душу ранит сердца стук,
Разрывает изнутри.
Ну за что мне эта боль?
Будь ты проклята, гори.

Капает слеза на грудь,
Ты рукой её смахнёшь,
Скажешь только:"Не забудь"
И сильней огонь зажжеш.

И уеду снова я
Ты останешся вдали
Снова не скажу слова,
Что всё время душу жгли.

На бумаге напишу,
Что сказать я не смогла,
Я прощенья не прошу,
Жить так больше не могу
Так как я жила.

Наишу, что я люблю
И пускай осудишь, пусть.
Вспомни прежнюю зарю
И пускай наступит грусть.

Жизнь твоя не та
Не заплачеш ты теперь,
На прощанье можешь ты
Захлопнуть молча дверь.

Пусть обидно будет мне,
Я по-прежнему стерплю,
А ведь это потому
Потому, что я люблю...


Рецензии