Сердце молча стучит

Сердце молча стучит,
И стучит ниочём,
Вспоминая в ночи
Как мы были вдвоем.

Чернота в голове,
На душе пустота.
Люди смотрят в мольбе,
Все твердят-я не та.

Нет не та - я скажу
Что-то стало иным.
Попыталась сказать,
Не понять снова им.

Эти чувства мои
Никому не понять,
Снова жить без любви.
Ни отдть, ни забрать.

Ты одна, я одна,
На душе пустота
Ничего не вернёшь
Ты не та, я не та.


Рецензии