Крик

Крик разбудит меня.
Крик безлюдной души,
Захлестнет всё нутро,
И заставит в тиши

Снова думать о ней,
Но на сердце теперь
Мне не станет больней,
И на сотни замков
я захлопнула дверь.

И теперь не стучи,
Не откроется вновь.
Для себя поняла:
Умерла здесь любовь.

Умерла, но скребёт
Мне по сердцу печаль.
Душу мечет и рвёт
Этой жизни скрижаль.

И на утро опять
Крик разбудит меня.
Как хочу я понять
Куда ведёт колея.

Колея моих снов,
Слов бессмысленных путь.
Не хочу бить врагов,
Я пытаюсь уснуть.

Этот крик из меня,
Этот крик изнутри,
Тело просит огня.
И кричит до зари.


Рецензии