Боль

Ты найдешь её там,
Где потоки машин,
Где прозрачность теней,
Где нет чистой души.
Она там лишь живёт.
где присутствует страх,
Где всё мечет и рвёт,
Где нет счастья в глазах.
И приходит она
За разлукой всегда,
И умрёт та душа,
Что страдала года.
Где открыты врата
И для зависти злой.
Здесь умирает мечта,
Но рождается боль...


Рецензии