Нет и Да

Я когда-то ложился
И протягивал руки вперед
Становился ракетой
И сон начинался как взлет!
И входил я в пространство иное
Где черно было все неземное...

Но вдруг - отрыв
И  все   понятно
Позади - "вчера"
А здесь - мое "завтра"

Я этот сон с нетерпением жду
Руки  вперед - и вот я лечу!
Хоть ненадолго, туда где "всегда"
Там - "Нет", моя родина
Но здесь - мое "Да!"


Рецензии