Мне сон склонился на плечо
Дремота маятник качала
И обжигала горячо, –
Светила лампа вполнакала.
Из Тени вышла Тишина,
Зевнув, прикрыла рот ладошкой,
Затем закрыла мне глаза
И в ночь скользнула черной кошкой.
30 июня 2002 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104040300726