Без названия

2-х  спальная  кровать,  поглажена нарядная рубашка
Кухонное зашторено окно, дверь в спальню нараспашку
Усопший  общий воздух,  касанье общих тел
И ужин,  что не я тебе, не он себе согрел

Вы разные, но  связаны одной "родной"  судьбой
И мать и дочь, муж и отец, и кажется, свекровь
И жизнь, как жизнь, с ее насущным хлебом
Зачем  здесь  я?!  Не буду  я и  не  был

Зачем Любовь? На что она годна?
Зачем  стоит  под  окнами  одна
И ищет свет под светом абажура?
Ведь есть закон, а в нем де-юре:

"Семья едина. В ней узы святы"
Любовь! Ты для нее в колонне пятой.
Не стой! Не вой!! Не береди,
Бреди себе домой,  по-лу-жи вой...


Рецензии