Судьба
***
Прошёл долгий день.Возвращаясь вечером домой,она думала о человеке,которого встретила днём на улице.Она пыталась вспомнить,кто он и где она могла его раньше видеть,но ничего не понимала.Её мучило чувство,что что-то должно случиться,что это,возможно,уже случилось…
Проснувшись утром,девушка почувствовала какое-то странное волнение и ощущение,что она что-то безвозвратно забыла,что-то очень важное.Она поняла:ей снился он…Она пыталась вспомнить кусочки сна,которые быстро как в тумане растворялись,оставляя в её памяти тёмные пятна…
В задумчивости она шла в институт.
Стоя у окна в коридоре в глубокой задумчивости,она вдруг почувствовала биение сердца и обернулась,там стоял он…Без сомнения она знала его,но одновременно видела только второй раз в жизни…
Они долго смотрели друг на друга.Потом он еле заметно улыбнулся ей,как было что-то,что известно только им двоим,какая-то тайна…
С тех пор прошло 50 лет.Все эти годы они вместе,не расставаясь.
Они никогда не говорили друг с другом о своих предчувствиях и странных ощущениях - они знали,что не могло быть иначе,они должны были встретиться,полюбить друг друга,пожениться.
Наверное,это можно назвать Судьбой.
Они чувствуют,что навечно вместе,что именно так было всегда;они знали друг друга до того,как встретились,они и раньше были вместен…
13-14окт2002
Свидетельство о публикации №104040300677