Слёзы влюблённой фанатки

Ей кажется,что он прекрасен,почти как идеал.Но добираться до него,как до звезды лететь,почти что невозможно…Она почти не может его увидеть наяву,а влюблена лишь в образ…
Да,она знает,что не одна такая,есть много девушек несчастных,которые,наверно,также,как она,не видя недостатков,а только лишь достоинства,которых,может,вовсе нет,свой идеал бесценно уважают.И любят.Они его боготворяют.
Но каждая из них верит лишь в свою любовь,её считая настоящей.Не замечая никого вокруг.
Она мечтает узнать его поближе,но вряд ли от этого почувствует себя счастливее,ведь идеалов не бывает в настоящей жизни.Тогда за всё ей в наказанье –сейчас же ждёт её в нём разочарованье.
Ей сложно будет вынести такое испытанье,её ждут слёзы,возможно,долгие страданья.
Но всё же когда-нибудь она поймёт,что это было лишь игрой,что это несерьёзно,что сердце вовсе не разбито и жизнь идёт.

                13окт.2002


Рецензии