Воспоминания о любви
Но не более того,
Хотя порою слишком…
Когда он улыбается
Или случайно взглянет
На меня,
То что-то просыпается
В душе моей,
И навсегда
Останется то чувство
Для меня одним из лучших
В жизни!
1окт.2002
Свидетельство о публикации №104040300665