Вчера и завтра
Нет ничего страшнее пустоты.
Под музыку весеннего оркестра
В мою судьбу вошел однажды ты.
Я знаю, что тебе должна быть рада,
Но страх меня опять бросает в дрожь:
Мне кажется, под шелест листопада
Однажды ты безжалостно уйдешь.
Свидетельство о публикации №104040300615
Женя
Креолка 15.08.2004 15:35 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 19.08.2004 12:24 Заявить о нарушении