Ответ гадалке

осмелюсь от имени автора - Тамрико ("Гадалка")
http://www.stihi.ru/2004/03/28-894

Мне гадалка нагадала
Счастья миг, совсем немного.
Только, глупая, не знала,
Что я счастлива от Бога!

Телом и душой красива,
Голова есть на плечах.
Рядом много лет любимый-
Счастье днём и при свечах...

Есть любимая работа,
Коллектив мне как семья!
И надежней год от года
Мои верные друзья!!!

Что ты мне наворожила???
Ой, гадалка-то - мужчина!
Тогда ясно в чём подвох,
Вряд ли правду знать он мог...


03.04.2004г. Александр В. Кузнецов


Рецензии