Maybe tomorrow?

(навеяно песней Stereophonics, бутылкой Абсента и бутылкой вина )

Абсентный червь грызёт мой мозг
И пропадают чувства в пустоте
Я не увижу прошлогодний дождь
                И горечь растворю в вине

Весь мир стал для меня чужой
И выход мне придётся самому найти
Возможно завтра, мне покажут путь  домой
И ночью буду в пустоте брести

Все не могу найти любовь
Устал, пускай сама меня отыщет
И хлещет по рубашке кровь…
Ошибочка, вино пролил, оно все лечит

 Кошачий глаз воззрился на меня.
А может быть, мираж абсентный шутит?
И лезет черный демон втихаря,
Но я не прост, мой меч его проучит

Но тут морок прошёл стремглав
И лишь бутылку я держу в руке
Рассудок потерял, со стула встав,
И зрение утратил я во тьме.


Рецензии