Рядом

Ночь тихо обняла за плечи,
И волны лунной темноты
Весенний напитали вечер
Дыханием моей мечты.

Я болен странною загадкой,
Мне снова не забыться сном,
А звезды шепчутся украдкой
Собравшись за моим окном.

Я чувствую — ты где-то рядом,
Но обнимаю пустоту,
И, унесенную закатом,
Опять тебя я не найду.

17.05.92


Рецензии