Я люблю...
Я люблю запах твой,
Я люблю твои крики,
И твой стон, чуть живой.
Когда ищешь руками
Ты вдольтела меня,
Разжигая в льду пламя –
В этот миг я твоя.
Я люблю отдаваться,
Ну а ты любишь брать,
«На пол», - скажешь – смеешься:
«Тут скрипит, блин кровать».
А какое мученье
Ждать, оставят пока
Твои пальцы и губы
В исступленье меня.
Тут весь страх пропадает:
«Страшно?» - спросишь, я:«Нет»,
Мать за стенкой не знает,
Зачем выключен свет...
«Мне с тобою спокойно», -
Говоришь после ты,
Засыпая довольно
На моей груди.
Свидетельство о публикации №104040300463