Ночные очертанья

Прислушаюсь, какая тишина!
Только ветер задевает ели
На небе одинокая луна
Уже лежит в своей постели
Лишь мягкий снег еще не спит
Вокруг меня танцует
То падает и под ногой скрипит
То в щеки он меня целует
Превращаюсь в очертанье
Сливаюсь с этой темнотой
И вспоминаю заклинанья
Чтобы дойти к себе домой
Иду, курю и поражаюсь
Какая все же красота
И снова сам себе я каюсь
Что редко прихожу сюда


Рецензии