Если хочешь

Если хочешь меня прогони,
Если вдруг ничего я не значу.
Если хочешь меня обними.
Я сегодня тихонько заплачу.

Если хочешь сегодня опять
До утра буду петь серенады.
Если хочешь не буду я спать
Я с тобою всегда буду рядом.

Если хочешь ты любить
Не забудь ты изменить,
То что ты сказал вчера
Было грубо.
Если хочешь ты любить
Никому не изменить,
То что мы с тобой давно
Любим.
     17.11.00


Рецензии