а жизнь-то не меняется только становится душно

побелевшими костяшками вдавливаюсь в подлокотники
кресло накреняется трансформируясь в раскладушку
2-4-6-8-неизвестная ох уж эти плотники
вечно у них всё.. а жизнь-то не меняется
только становится душно
кровь липкими комьями продирает гортань
глотку протирают хлоркой экономя воду
новоявленная аллергия на герань
водку нестирающиеся взгляды отпечатки вуду
ты садовник моей души моего тела твой росток
просочился в моём сердце ароматом герани
с каждым стуком рос ток и тогда я пела
а когда ты ушёл я вся проросла сорняками
пытаюсь расслабиться разжать пересохшие губы
а в это время чужая рука через узкие плотные трубы
навсегда убивает мечту рожать тебе кто бы
посмел оторвать рукав от шубы кто бы пос..
чувствую как крошатся ногти
говорят мел чертовски полезен зубы вяжет
от привкуса крови и сажей облепляет кожу
что же не скажет тот кто садил меня дважды в плесень
гюльчатай открой личико твоё семя пустило
корни за бинтами не разобрать рожу ты упал
с лесенки не успев дотянуться до неба что же..
до безумия захотелось черемши и кислых ранеток
дайте мне кислых ранеток срываюсь на полувсхлипы
довезу ли я не расплескав слёзы свои до склепа
у мертвой липы сухожилия рвутся от глухого удара
я когда-то была плодородной землёй против неба
а сейчас лишь расстроенная гитара

25.03.04г.


Рецензии
Сильно... Очень!
С последней строкой, вот только, НЕ согласна - НЕ-правда, НЕ-расстроенная)))

********

Искренне,

Katri Lomakinidi   20.10.2009 05:51     Заявить о нарушении
улыбаюсь вам ) спасибо

Дримная   30.10.2009 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.